Quem sou eu

Minha foto
Sapucaia do Sul/Porto Alegre, RS, Brazil
Sócio do Clube de Cinema de Porto Alegre, frequentador dos cursos do Cine Um (tendo já 98 certificados) e ministrante do curso Christopher Nolan - A Representação da Realidade. Já fui colaborador de sites como A Hora do Cinema, Cinema Sem Frescura, Cinema e Movimento e Cinesofia. Sou uma pessoa fanática pelo cinema, HQ, Livros, música clássica, contemporânea, mas acima de tudo pela 7ª arte. Me acompanhem no meu: Twitter: @cinemaanosluz Facebook: Marcelo Castro Moraes ou me escrevam para marcelojs1@outlook.com ou beniciodeltoroster@gmail.com

Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de julho de 2016

LUTO: Hector Babenco: 1946 – 2016



"Contento-me em ser uma pessoa não resolvida, porque acho que das minhas imperfeições, ainda sairão coisas interessantes"


Hector Babenco
  
Filmografia: 

2015     Meu Amigo Hindu        

2014     Falando com Deuses   

2007     O Passado      

2003     Carandiru

1996     Coração Iluminado       

1991     Brincando nos Campos do Senhor

1987     Ironweed         

1985     O Beijo da Mulher-Aranha        

1981     Pixote - A Lei do Mais Fraco

1977     Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia  

1975     O Rei da Noite Diretor  

1973     O Fabuloso Fittipaldi   
Me sigam no Facebook, twitter e Google+

Nenhum comentário: