Quem sou eu

Minha foto
Sapucaia do Sul/Porto Alegre, RS, Brazil
Sendo frequentador dos cursos do Cine Um (tendo já 70 certificados),sou uma pessoa fanática pelo cinema, HQ, Livros, música clássica, contemporânea, mas acima de tudo pela 7ª arte. Me acompanhem no meu: Twitter: @cinemaanosluz Facebook: Marcelo Castro Moraes ou me escrevam para beniciodeltoroster@gmail.com

Pesquisar este blog

terça-feira, 1 de agosto de 2017

LUTO



Jeanne Moreau (1928 - 2017)



Filmografia:

2013     Marcel Ophus  

2012     Lullaby to My Father    

2012     Senhoras & Senhores

2012     Uma Dama em Paris    

2011     O Gebo e a Sombra

2009     Face    

2009     O Segredo de Eleonor  

2008     Mais Tarde, Você Vai Entender

2007     Aproximação   

2007     Cada Um Com Seu Cinema

2005     O Tempo que Resta

1998     Para Sempre Cinderela

1995     Além das Nuvens        

1995     The World of Jacques Demy

1994     As Cento e Uma Noites           

1991     Até o Fim do Mundo

1991     O Amante

1990     Nikita - Criada Para Matar

1988     Hotel Terminus

1982     Querelle           

1976     O Último Magnata        

1975     Joana a Francesa        

1970     Os Herdeiros

1970     The Deep

1968     A Noiva Estava de Preto

1967     O Amor Através dos Séculos   

1967     O Marinheiro De Gibraltar         

1965     Falstaff - O Toque da Meia Noite         

1965     O Rolls-Royce Amarelo           

1965     Viva Maria!      

1964     Diário de uma Camareira

1964     Mata-Hari

1962     Eva     

1962     O Processo     

1961     A Noite           

1961     Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois     

1961     Uma Mulher é uma Mulher

1959     Os Incompreendidos   

1957     Ascensor para o Cadafalso





Sam Shepard (1943 - 2017)

Filmografia: 

2016     In Dubious Battle         

2016     Bloodline (2015)

2016     Destino Especial         

2015     Bloodline (2015)

2015     Ithaca  

2014     Klondike

2014     Julho Sangrento

2013     Álbum de Família

2013     Savannah        

2013     Tudo por Justiça

2012     Amor Bandido

2012     Harry Dean Stanton

2012     O Homem da Máfia

2012     Protegendo o Inimigo  

2012     Querido Companheiro

2010     Jogo de Poder            

2010     Tráfico de Órgãos       

2009     Entre Irmãos    

2008     Felon    Gordon           

2008     Marido por Acaso

2007     O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford      

2007     Ruffian          

2006     A Menina e o Porquinho          

2005     Ameaça Invisível          

2005     Estrela Solitária           

2004     Bandidas         

2004     Diário De Uma Paixão

2003     O Assassino do Presidente     

2002     Um Motivo Para Viver  

2001     A Promessa    

2001     A Senha: Swordfish

2001     Falcão Negro em Perigo

2000     Espírito Selvagem       

2000     Hamlet

2000     Matar Uma Vez

1999     Neve Sobre os Cedros

1993     O Dossiê Pelicano       

1991     O Viajante       

1989     Flores de Aço  

1987     Presente de Grego

1986     Crimes do Coração      

1985     Louco de Amor     

1984     Minha Terra, Minha Vida           

1983     Os Eleitos       

1982     Frances           

1978     Cinzas no Paraíso

1965     Me and My Brother      


 Me sigam no Facebook, twitter, Google+ e instagram

Nenhum comentário: