Quem sou eu

Minha foto
Sapucaia do Sul/Porto Alegre, RS, Brazil
Sócio do Clube de Cinema de Porto Alegre, frequentador dos cursos do Cine Um (tendo já 98 certificados) e ministrante do curso Christopher Nolan - A Representação da Realidade. Já fui colaborador de sites como A Hora do Cinema, Cinema Sem Frescura, Cinema e Movimento e Cinesofia. Sou uma pessoa fanática pelo cinema, HQ, Livros, música clássica, contemporânea, mas acima de tudo pela 7ª arte. Me acompanhem no meu: Twitter: @cinemaanosluz Facebook: Marcelo Castro Moraes ou me escrevam para marcelojs1@outlook.com ou beniciodeltoroster@gmail.com

Pesquisar este blog

sábado, 16 de fevereiro de 2019

LUTO: Bruno Ganz - 1941 - 2019

Filmografia: 
2018. A Casa que Jack Construiu
2018. Fortuna
2018. Living the Light - Robby Müller
2018.  Radegund
2017. A Festa
2017. In Times of Fading Light
2016. Um Judeu Deve Morrer
2015. Amnésia
2015. Memórias Secretas
2014. O Cidadão do Ano
2013. Michael Kohlhaas - Justiça e Honra
2013. O Conselheiro do Crime
2013. Trem Noturno para Lisboa
2011. Desconhecido
2011. Esporte Para Moças
2010. Cores no Escuro
2008. O Grupo Baader Meinhof
2008. O Leitor
2007. Velha Juventude
2004.  A Queda - As Últimas Horas de Hitler
2004. Sob o Domínio do Mal
2003.  Lutero
2000.  Pão e Tulipas
1998. A Eternidade e um Dia
1997.  A Vida de Saint-Exupery
1995. Lumière e Companhia
1993 Tão Longe, Tão Perto
1992.  A Ausência
1987. Asas do Desejo
1982. A Cidade Branca
1979.  Nosferatu - O Vampiro da Noite
1979. Retour à la bien-aimee
1978. Os Meninos do Brasil
1977.  O Amigo Americano
1976 . A Marquesa d'O
1976 . No Coração, A Chama
1967. Mãos Ao Alto!

Me sigam no Facebook,  twitter, Linkedlin e Instagram.  

Nenhum comentário: