Quem sou eu

Minha foto
Sapucaia do Sul/Porto Alegre, RS, Brazil
Sócio do Clube de Cinema de Porto Alegre, frequentador dos cursos do Cine Um (tendo já 98 certificados) e ministrante do curso Christopher Nolan - A Representação da Realidade. Já fui colaborador de sites como A Hora do Cinema, Cinema Sem Frescura, Cinema e Movimento e Cinesofia. Sou uma pessoa fanática pelo cinema, HQ, Livros, música clássica, contemporânea, mas acima de tudo pela 7ª arte. Me acompanhem no meu: Twitter: @cinemaanosluz Facebook: Marcelo Castro Moraes ou me escrevam para marcelojs1@outlook.com ou beniciodeltoroster@gmail.com

Pesquisar este blog

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

LUTO: Kirk Douglas: 1916 - 2020


"É com enorme tristeza que eu e meus irmãos anunciamos que Kirk Douglas nos deixou hoje aos 103 anos. Para o mundo, ele era uma lenda, um ator da era de ouro do cinema que viveu até sua melhor idade, um humanitário cujo comprometimento com a justiça e suas crenças criaram um objetivo para quem queríamos ser. Mas para mim e meus irmãos Joel e Peter, ele era apenas o papai, para Catherine [Zeta-Jones, esposa de Michael Douglas], um maravilhoso sogro, para seus netos e bisnetos, um amoroso avô, e para sua esposa Anne, um maravilhoso marido. A vida de Kirk foi bem vivida e ele deixa um legado que será lembrado por diversas gerações futuras e uma história como um reconhecido filantropo que trabalhou para ajudar o público e trazer paz para o mundo. Permita-me encerrar [este comunicado] com as palavras que disse a ele em seu último aniversário e que permanesserão eternamente verdadeiras. Papai - eu te amo demais e fico muito orgulhoso de ser seu filho".

 Michael Douglas 
Filmografia: 
2004 Illusion
2003 Acontece nas Melhores Famílias
1995 Os Simpsons - Temporada 7
1994 Os Puxa-Sacos
1991 Oscar - Minha Filha Quer Casar
1991 Tales from the Crypt - Temporada 3
1986 Os Últimos Durões
1985 Amos
1980 Nimitz - De Volta ao Inferno
1979 Cactus Jack, o Vilão
1979 Saturno 
1979 Terapia de Doidos
1978 A Fúria 
1977 Exterminação 2000
1975 Ambição Acima Da Lei
1974 Assassino na Cidade
1969 Movidos Pelo Ódio
1967 Desbravando o Oeste
1967 Gigantes em Luta
1966 Paris Está em Chamas?
1966 À Sombra de um Gigante
1965 A Primeira Vitória
1964 Sete Dias De Maio
1963 A Lista de Adrian Messenger
1963 Sede de Vingança
1962 Sua Última Façanha
1962 Two Weeks in Another Town
1961 Cidade Sem Compaixão
1961 O Último Por-do-Sol
1960 O Nono Mandamento
1960 Spartacus
1959 Duelo de Titãs
1959 O Discípulo do Diabo
1958 The Vikings
1957 Glória Feita de Sangue
1957 Sem Lei e Sem Alma
1956 Sede de Viver
1955 A Um Passo Da Morte
1954 20000 Léguas Submarinas
1954 Mais Forte que a Morte
1954 Ulysses
1953 A História De Três Amores
1953 Assim Estava Escrito
1952 O Rio da Aventura
1951 A Montanha dos Sete Abutres
Charles Tatum 3,6
1951 Chaga de Fogo
1950 Algemas de Cristal
1950 Êxito Fugaz
1949 O Invencível
1949 Quem É o Infiel?
1948 Estranha Fascinação
1947 Conflito de Paixões
1947 Fuga do Passado
1946 O Tempo Não Apaga


Joga no Google e me acha aqui:  
Me sigam no Facebook,  twitter, Linkedlin e Instagram.  

Nenhum comentário: