Quem sou eu

Minha foto
Sapucaia do Sul/Porto Alegre, RS, Brazil
Sendo frequentador dos cursos do Cine Um (tendo já 69 certificados),sou uma pessoa fanática pelo cinema, HQ, Livros, música clássica, contemporânea, mas acima de tudo pela 7ª arte. Me acompanhem no meu: Twitter: @cinemaanosluz Facebook: Marcelo Castro Moraes ou me escrevam para beniciodeltoroster@gmail.com

Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de julho de 2016

LUTO: Hector Babenco: 1946 – 2016



"Contento-me em ser uma pessoa não resolvida, porque acho que das minhas imperfeições, ainda sairão coisas interessantes"


Hector Babenco
  
Filmografia: 

2015     Meu Amigo Hindu        

2014     Falando com Deuses   

2007     O Passado      

2003     Carandiru

1996     Coração Iluminado       

1991     Brincando nos Campos do Senhor

1987     Ironweed         

1985     O Beijo da Mulher-Aranha        

1981     Pixote - A Lei do Mais Fraco

1977     Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia  

1975     O Rei da Noite Diretor  

1973     O Fabuloso Fittipaldi   
Me sigam no Facebook, twitter e Google+

Nenhum comentário: